Тост

Мария Корсакова
Я поднимаю свой бокал,
Я пью за нас с тобой.
За то, что раньше мне солгал,
Что не была собой.

Вот маргарита, вот коньяк,
Шампанское – для дам,
Я пью, как на земле моряк,
За узость белых рам.

А может, лучше повторить?
Самбуки – как всегда.
За то, что сил нет говорить,
За то, что вновь одна.

Эх, не жалей меня подруга,
Пей, как в последний раз.
И может быть исчезнет мука –
Закончу свой рассказ.