Феминистская теология

Мария Москалева
Не грешно грешить Адаму:
Потому что рос без мамы.

Нету мамы - нет и детства:
Ну куда бедняге деться?

Что Отец, что Дух и Сын -
Трое занятых мужчин.

Человечества падение -
Плод мужского нерадения.