Именем Императора, откройте

Эрида Зерг
"Эй, вы, открывайте двери!
Пришел час за все расплаты!
Возможно, я вам поверю,
Возможно, взыщу с вас платы!"
Противиться мне устали
Все двери, слетая с петель…
Зарубленный свистом стали,
Упал мне под ноги ветер…
Я сделаю город пылью!
Не падайте на колени…
Под шорох незримых крыльев
В ваш город влетают тени,
Со смехом безумной страсти
Пронзают живое сердце…
Вот сила мне данной власти
Приказом от самодержца!
Вся жизнь для меня – охота.
Я – кошка на мягких лапах!
Оставил на пальцах кто-то
Пьянящий кровавый запах…
На небе ала Венера,
Жестокости индикатор…
"Да здравствует наша вера!
Да здравствует Император!"

ps
Связано с одной ролевой игрой, в которой я участвовала на правах полевого генерала Темной Империи.