Цинично о любви

Максим Перепелица
Я хочу просыпаться и видеть тебя,
По утру на меня чтоб смотрела любя.
Я мечтаю с тобой каждый миг проводить,
И мгновенья счастливые вечно дарить.

Я хочу тебе кофе сутра приносить,
И за ласки твои теплом сердца платить.
Чтоб счастлив я был ты нужна мне одна,
Улыбка твоя поднимает со сна.

Примерно такой вот набор просто слов
Мужчина придумал чтоб сделать "улов".
Любовь просто слово, И лишь для того,
В постель затащить чтоб кое-кого. ...