Прощание

Ольга Юлтанова
Это мгновение настанет только раз -
Тебя увидеть,голос твой услышать.
А ты опять, опять уйдешь сейчас,
И только дождь мне простучит по крыше.
А ты уйдешь, закрыв тихонько дверь,
Шагнешь в сырое хмурое ненастье...
И как, скажи, мне разгадать теперь,
Определить значенье слова "счастье"?