Ноты

Счастливая Дарья
Музыка моей Души
Звучит в Сердцах моих родных.
Но песня Жизни больше не слышна.

Я жил своей Судьбою сам.
Я слышал Мира шум и гам.
Не знал я только Музыки людей.

Перебирая все семь нот,
Мы улетаем от забот.
Воспроизводим нити бытия.

Мелодией одной живём,
Раздумывая о своём.
Но Музыка Души живёт в Сердцах.

Как жаль, но потеряешь ты
Ту самую свирель Души,
Ведь остановятся Сердца людей.

31,10,2007