Влюбленная ведьма

Совершенное Зло
Лунный свет на холме.
Улыбается мне,
Темнота тихо смотрит ночная.
Я хожу полу-сонь,
Развожу свой огонь,
О тебе этой ночью гадая.

Я сегодня одна,
Бледно светит луна,
На холме оживают виденья.
И молюсь я луне,
Чтобы сделаться мне.
Этой ночью твоим сновиденьем.

О другой не мечтай,
Станет месяца край,
Острым лезвием ревности черной.
И, уколотый им,
Будешь снова моим,
Будешь снова моим и покорным.

У костра я кружусь,
О тебе ворожу.
Я одна, смотрят звезды, как бельма.
Милый, если бы мне......
Так же вот, на холме,
Ворожила влюбленная ведьма.