Моя жена, моя подруга...

Борис Коренфельд
Уже становится темно
И ветер носится по кругу,
Стуча в закрытое окно.
Моя жена,моя подруга!

Сидим за столиком давно,
Глядим легко в глаза друг другу.
Мы вместе целое,одно,
Моя жена,моя подруга!

Была и радость, и печаль,
И нестерпимая разлука,
Но что прошло,того не жаль,
Моя жена,моя подруга!

Когда бывало тяжело
И бушевала в сердце вьюга,
Ты понимала,как никто,
Моя жена,моя подруга!

И пусть несутся стаи лет,
С годами ближе мы друг другу,
Моя Любовь, мой нежный свет,
Моя жена, моя подруга!...