О, Боже!

Совершенное Зло
О, Боже! Ты прости меня
За все греховные мечты,
За то, что разум мой, маня,
Мой дьявол там, где был лишь ты.

Я поклоняюсь не сознанью
Духовно созданным вождем,
Я проклинаю мирозданье,
С слезами, падшими дождем.

Пытаясь заглянуть вперед
Я вижу сущность роковую,
И наступает мой черед
Узнать про жизнь, про жизнь иную.....