Отравленные слезы

Совершенное Зло
Сладкий эликсир впитаю
В аромате твоих слёз витаю
Пускай текут они, мешаясь с кровью
Их и называю я твоей любовью.

Ведь не слёзы из тебя сочатся,
А боль страданья по щекам струятся
Хочу губами я попробовать твой яд
Любовью твои слёзы тихо говорят.

И силы тело быстро покидают
Глаза твои устало засыпают
На шее высохнут страдания
И стихнут тела содроганья.

И вот наступает забвения ночь.
Как жаль, что не могу тебе я помочь
С тобой посидела тихонько б я рядом,
Своим поменялась с тобою я б ядом.

Наверно не выдержал ты бы его
И было б тебе умереть суждено,
Солёные капли любовных страданий
Мне не покажут твоих испытаний.

Стекло опускается медленно вниз.
Держись за страданья, любимый, держись!
Почувствовать слёзы твои я хочу
К тебе подойду я, с тобой помолчу

Положишь мне на спину голову ты
Осколки стекла режут наши мечты
И чувствую телом дыханье горячее
Целуешь и плачешь, и взгляд мой кошачий
Не видишь, но сердце то бьётся
И в нём навсегда осколок стекла остаётся.