Одинокая, тихая, нежная...

Совершенное Зло
Одинокая, тихая, нежная
Словно сердца ушедшая боль
И в закате та бездна безбрежная
Пусть уйдет, все же будет с тобой...

Я поверила сердца дыхания
Окунулась в прохладу свою
Это счастье? - все то же страдание
Отнимает всю нежность мою...

В небе, сотканном звезд колыхание
Та же бездна и нет ей конца
И цветов на заре увядание
Сложит образ того же лица

Где глаза - это небо безбрежное
В них хочу до конца утонуть
Одинокая, тихая, нежная
Эту боль навсегда позабудь!