Потеряла

Совершенное Зло
С тобой давно когда-то были вместе мы
Но вот расстались, не дождались мы зимы
Ты был так близок мне, я так тебя любила
Трагедия навечно нас с тобою разделила.

Страданье, боль утраты, и сердце плачет горько
Я вены резала, я умирать пыталась столько,
Но страх с надеждою не позволяли мне
Свершить свой грех, потом сгореть в огне.

Душа разбилась на кусочки, и сердце охладело,
Мое несчастье изнутри меня внезапно погубило
Теперь я не люблю, и больше никогда не буду,
Я охладела к жизни, надеюсь я, что всё забуду.

Жизнь стала серой, мрачной и неинтересной
Зато такой спокойной и предсказуемо-известной
Расчет и холодность, цинизм, жестокость, месть
Со мной вы навсегда, вас сразу всех не счесть.

Не буду я счастливой, грустить не буду тоже
Убить кого-нибудь смогу наверняка, быть может
Любовь жестока, любовь лишь разрушает
И радость, смысл жизни – всё постепенно угасает.

Как кратковременен тот счастья сладкий миг
Как громок боли, безысходности душевный крик!
Зачем любовь, ведь горя будет мне намного больше
Зачем страдать, навеки сердце охладивши?

Ты оградишь себя от многих горьких бед
Лишь позабыв любви священный свой обет
Но почему так хочется любить, хоть и страдая?
И почему я снова искушаюсь, в ловушку попадая?
Всё очень просто: человек не может без любви
Поэтому страдай любя, любя всю жизнь живи.