Лишь врагу

Татьяна Нагиева
Я себя лишь врагу пожелаю,
А хорошему – нет. Ни к чему.
Не удержит меня…
Я - шальная.
Не могу верной быть одному,
Если с ним без любви. К сожаленью,
Бог навряд ли подарит мне вновь
Это счастье, души озаренье,
Это светлое чувство – любовь.