Моя любовь пусть будет жить всегда...

Совершенное Зло
Мое желанье – моя страсть
Ищу тебя в ночи глухой,
Желаю я, чтоб моя власть.
Осталась только здесь со мной.

Я не могу терпеть страданье
Хочу тебя, будь лишь со мной!
Мое запретное желанье -
Всю вечность обладать тобой.

Я – птица, запертая в клетке,
Запретная моя любовь
Не знаешь ничего об этой метке,
Что оставляет моя кровь.

Пролитая во имя жизни,
Того, кто ценит лишь себя
И ничего не знает о той бездне,
Так долго поглощающей меня.

Я так хочу лишиться этой муки
И даже если ненависть твоя сильна,
И если страсть не вытерпит разлуки,
Моя любовь пусть будет жить всегда!