Ждала напрасно

Екатерина Джилл
Вот опять я ждала напрасно…
Ты ко мне в этот раз не пришёл.
И любовь моя будто угасла,
Словно пламя залило дождём.

Моё сердце ведь вечно трепещет,
Оно всё же любит тебя.
Ну, а ты? Скажи мне пожалуйста!
Скажи, ты любишь меня?

Если "да"- почему не приходишь?
Почему мне редко звонишь?
Если "нет"- объяснений не нужно…
Ты всегда мне ложь говоришь...