Слышу... слышу...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Слышу... слышу топоток...
Что коники, резвятся:
С бугорка на бугорок...
С ветерка на ветерок...
Со ступеньки на порог -
Дождь устроил танцы.

Скоро... скоро ручейки
Покатятся по окнам...
Настрочат в душе стихи
Словом грусти и тоски,
Думой сдавятся виски,
От жалости промокнув.

Будет... будет ясный свет
При солнышковой ласке,
Лучик принесёт билет
На дневных красот балет,
Пропоёт любви куплет
И подарит сказку...

                310.10.2007