Цветы любви

Совершенное Зло
Ты любишь трепетно и нежно,
Замёрзнуть не боишься ты,
В моей душе – метели снежной
Ты садишь красные цветы.

Живёшь одной надеждой,
Что часть кровавой красоты,
Раскроет лепестки
Среди холодной пустоты.

И пустит крепкие ростки,
Согрел души ты только часть,
И корни вьются по земле
Пока им в землю не попасть
Лежат пока они на мне…

Цветы бутоны не открыли,
Но острый яд мне в душу влили
Его песок земли впитает
Он душу, словом испытает,
И гибнет под цветком земля,
И мрёт под ним душа моя.

Тогда цветок не сможет жить…
Не сможет корни запустить,
Не сможет листья распустить
Не сможет свой бутон раскрыть.

В тебе растут мои цветы,
Их не садила я, но ты
Мне в душу смог мельком взглянуть.…

Принёс ты на себе песок
И у тебя взрасти он смог,
Бутоны цвета красной стали
Конями вниз впиваться стали.

Дошли до сердца твоего
И мигом оплели его,
Садить цветы я не хотела
Душу закрыть я не сумела….