Печальная судьба

Совершенное Зло
Я не хочу сказать тебе * Прощай!*
Хотя в душе я знаю это неизбежно,
Однажды утонула навсегда
Я в океане глаз твоих безбрежном
И в сердце я любовь твоем зажгла.

Была судьба тогда со мной лукава
Дала нарочно ощутить твой взгляд,
Но ты был для судьбы одной забавой,
А стал судьбою горькой для меня.

Судьбой печальной и порочной
Не смела, я смотреть в твои глаза.
Связались наши души ниткой прочной
И приступили мысли тысячу нельзя.

Ты для меня явился ангел светлый
Тихонько в небе крыльями шурша,
В глаза твои я только мельком глянула
И вспыхнула огнем моя душа.

Я понимаю, для тебя я грешна,
И не простят тебя во веки небеса
За то, что ты отдался безмятежно
В мои объятья грешные тогда.

Я знаю, твои крылья почернеют,
И этого я не прощу себе во век
Внутри последнюю надежду я лелею
Уйду, и небеса простят тебя за грех.


Уйду я в ночь, как не было бы больно,
Пожертвую я всем ради тебя
Хочу, чтоб был ты ангел светлый
А не приемник адского огня.

И вот я ухожу, но сил так мало
Бегу во тьму, что бы скорей забыть тебя,
Хочу спасти все светлое, то что в тебе осталось,
А чувства я сожгу в проклятом пламене огня.

Я знаю, будет больно нам обоим
Я верю, что забудешь ты меня,
Поймешь меня надеюсь вскоре
Молю, чтобы не вспомнил никогда...