Слезы о тебе

Совершенное Зло
Вся осень для меня прошла как будто титры,
Стою я вновь на кладбище под проливным дождем
И мокрый снег в руках мне греет сердце
К тебе пришла и с ново мы вдвоем.

Ты расскажи как там на небесах
Ты счастлив там, а может быть в печали,
А может ты, меня уже забыл
Но милый я тебя за все прощаю,
А ты меня, скажи, за все простил?

Ну ладно, что мы все об этом
Забудем прошлое, зачем все вспоминать
Но знаю прошлое забыть мне не возможно,
Хочу вернуться в прошлое и повернуть все вспять.

Ну все, не буду я о грустном,
Хотя ведь грусть переполняет через край
Ведь знаю я , что круг уже замкнулся
Но все равно я не могу сказать тебе: Прощай!

Хранить тебя в душе я буду вечно
И не забуду дорогой тебя во век,
Тебя уж никогда я не покину
Мой милый и любимый человек...