Отпускаю...

Совершенное Зло
Ты придешь ко мне тихо во сне,
Проведешь по щеке своей нежной рукою
В тот же миг вся развеется грусть от тебе
И останемся в мире одни мы с тобою.

Знаю, в жизни мирской не вернешься ко мне,
Ведь ты с проклятой осенью стал обручен
Но ко мне все равно ты приходишь во сне,
Знай, что свет без тебя для меня обречен.

Для меня теперь сон стал от жизни спасеньем
Ведь я жить без тебя уж теперь не смогу,
Ты же был ведь частичкой души, вдохновеньем
И к тебе я от жизни в мой сон убегу.

Как мне жаль, что растает мой сон на рассвете
И уйдешь от меня снова в осени мрак
Я хочу, чтоб остался со мной ты навечно,
Но в душе то я знаю, что не может быть так.

И опять на прощанье коснешься губами,
Вновь почувствую мертвую нежность твою
Не возьму я с тебя в этот раз обещанья,
И на вечно я в осень тебя отпущу...