Весна

Станислав Субботин
Голубое дыхание дня
Наполняет дыханьем меня…
Я гуляю здесь, словно во сне,
Как дитя, улыбаюсь весне.
Да и как тут случится беде,
Если радость – во всём и везде,
И струится потоком в века,
И уносят её облака,
Им на смену другие бегут…
И во всём – первозданный уют.
И такая в душе благодать,
Улыбаешься, чтоб не рыдать.