Не прилагай усилить жить

Анатолий Деев
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Г. Г. Маркес

Не прилагай усилить жить
Живи в потоке жизни.
Бессмысленно куда-то плыть
С идеей утопизма.

Всё лучшее придет само
Негаданно, нежданно
Ты лучше откупорь вино
Со вкусом несказанным.

И лучшее случится вдруг
Лучом придёт сквозь тучи
К нежданному готовься, друг,
И ты его получишь.