Мне не больно и не холодно

Маленькая Мариса Соболева Мария
Мне не больно и не холодно
И не пасмурно, не гибельно
И не дождь холодный по щекам устало...
Я одна - мне мало? Я сама теряла,
Шла сама к своей погибели,
Неохотно, но безропотно.

***
На проклЯтой иссушенной копотью,
На земле - выживать всё сложней,
Жизнь беспечно склонилась над пропастью,
Пропитавшихся кровью дней.
Излечите лихую ненависть!
Нет людей, нет души внутри!
Неужели, так нравится грызть,
По осколкам проблемы свои?