Быть счАстливой

Анастасия Мустафина
Перечеркнуть всё прошлое
И жизнь начать сначала
Всё по крупицам воссоздать
Убрать из жизни то ничтожное
Что бережно когдато охраняла
Всю сказку заново переписать

Забыть всю боль
И все обиды
Простить разбитые мечты
Забыть.. давно уже забыто
Вдохнуть в жизнь новой теплоты

Быть счастливой
Забыть про всё на свете
Когда жизнь только начата
Быть счастливой
Одной на всей планете
Быть счастливой
Какая красота.