В начале пути...

Светлана Светланова
Случайности встреч, неслучайность разрывов,
НепреднамЕренность чувств и порывов,
Раскаянье сердца, его же упреки,
Паденья и взлеты, уроки... уроки...
Желанье понять, как знамение свыше,
Отдать, не отнять, и сказать, не услышать,
Поверить, сомнению в удивленье,
Позволить простить, принимая прощенье.
Несказанность правды и ложь во спасенье,
Признания жажда, поспешность решенья.
Чужие примеры и глупость сравненья,
Незнание веры и сладость сомненья...
Как трудно идти, как стоять невозможно,
В начале пути...
Как все просто, как сложно...