Анне Малаховой

Дед Слава
Политика - не женский труд.
Для женщин, это сцена,.
Пи Ар, наряды, туш из труб,
Приёмов перемены.
Но есть же кто, не за ПиАр,
Не трубы, не наряды,
Несёт своей души пожар
-Запал на баррикады.
Кто защитит семью и дом,
Уймёт беду нежданну.
Найдем такую мы с трудом,
Ну, разве только Анну.