Гимн Темной Империи

Эрида Зерг
Мы - черные воины черной страны,
На жалость ты нас не бери.
Заточены когти, курки взведены,
И ярость пылает внутри.

Война неизбежна, победа близка,
И, вечную верность храня,
Мы верим лишь бритвенной грани клинка
И слову Дракона Огня.

Идут легионы, чеканя свой шаг,
Как страхи в предутреннем сне…
Когда на ветру развевается стяг,
Души сгорают в огне.

Слияние судеб, слияние вер,
Следы на дорожной пыли…
Марш черных сапог – нота музыки сфер
И стон покоренной земли.

По миру волною прокатимся мы,
Взойдя, как кровавый восход.
Фанатики смерти, фанатики тьмы.
И тот, кто не с нами – умрет.

ps
Касется нашей ролевки.