Дыханье ветра

Юлия Ботнева
Был просто день… Клубились облака
Тонуло сердце средь дневного мрака...
Катилось небо по моим щекам -
Так Дождик плакал…

Неловкое касанье наших рук,
Сиянье глаз, тревожащее душу…
Благославляю радость сладких мук
И не разрушу…

Тогда в сердцах забьется благодать,
Которую стихами не измерить,
Я все, что есть хочу тебе отдать,
Ты должен верить…

Все это просто значит: Я люблю!
Сквозь суматоху дней и километры
Лови меня, как я тебя ловлю
Дыханьем ветра…