Разлука акростих

Елизавета Резникова
Разлука разлеглась меж нами зверем,
А сердце придавила тяжким камнем...
Занудливо пищит о недоверии,
Лукаво шепчет хищными устами:
«Укореню измену, отчуждение...»
Как ни ввергает в ужас и смятение,
А преданность ещё прочней с годами.