Любовь нельзя убить

Андрей Листопад
Любовь нельзя убить,
ее нельзя забыть,
Ее нельзя продать,
Нельзя ее купить.
Любовь как жизнь жива,
красива как весна,
Она умна, скромна,
сильна, горда,
И беззаветно отдана,
Она прощает все,
не помня зла,
Не ошибаясь никогда,
но если чувство оскорбил
унизил, с позором обольстил,
вокруг насыпал вал греха
и вырыл бездну от себя.
Она не сможет разлюбить,
но и не сможет рядом быть
Ведь если поменялась та душа,
которой отдана,
 Она останется верна,
но той, с которой счастливой была.