Марлезонский балет Кастании. ч. 1

Эйдан Грэм
Playcast.ru with love))


"Ах, что за кастик!!! Загляденье!
Вы - Гений!!! Я от всей души!" -
"Ну, что Вы..." (жжош, исчо пеши!)
"Работы Ваши - наслажденье!!!"

"А Вы - Избранница! Олимпа!!!
Ваш каст последний так хорош!!"
(Его вот в личку заберёшь -
Тогда и твой получит симпу...)

"Не насмотрюсь... Восторг!! Экстаз!!!" -
"Дзенькую, пани, тыщу раз!!..."
Навосторгались - и по кругу.

И, скурпулезно подсчитав
Кол-во взаимных "ох" и "ах" -
Вполне довольны друг мил-другом.


© GalaXY Hunter