и... она - о нем..

Пантэр
 
 
 пусть сотня лет пройдет,
 ~ пусть двести,
 но будет жить ~ Любовь моя!
 ..
 пусть ни-че-го не повторится~~
 ~ но будет жить: Его душа...
 ..

 

 ~~~Л ю б о в ь ~~ Всесильна!~~
 ....................верю ~Я...


 



























..А*