Коснуться хочу поцелуем

Желочка
Коснуться хочу поцелуем,
Прижаться щекою к груди,
Обвиться лианой вдоль тела,
В объятьях защиту найти.

Ты сердце своё не откроешь,
Ты раны свои бережёшь,
Любить всей душой не позволишь,
А счастье моё заберёшь.

Ты всадник с главою поникшей,
Что ночью в степи заплутал,
Так образ внезапно возникший,
Покой мой и счастье украл