Дружба мужская

Желочка
Дружба мужская -
Ей имя «удобно»,
Есть сила другая,
Раздавит свободно.

Ты душу отдашь,
Потеряешь свой дом,
Его не предашь,
Но не быть вам вдвоём.

Он любит Её
И весь мир его в Ней.
( Ты нужен тогда,
Для утирки соплей :))
Есть дружба ещё,
Но уже нет корней.

А если когда-то
Захочет Она,
То, что было свято,
Всё выжжет дотла.

Но ангела любит
И ты покорён,
И дружеский острог
Тобою сметён.

А вот ТВОЯ Леда,
ТЫ Лебедем стал –
Нет дружбе и следа –
Друг Леду украл.

Ты всё мне не веришь?
Пример вот другой:
Ты дружбу измеришь,
Оставшись нагой.

А вот: на вершину
Сквозь беды и зло,
И жизни машина
Свернула – свезло...

Но как удержаться
На троне двоим?
И будет сражаться
Свой со своим.

Примеров есть море,
И всё к вам придёт.
C любовью не спорят,
А с дружбой - везёт.