Ты, видимо в жизни своей и давно

Желочка
Ты, видимо в жизни своей и давно
Нашёл не ту ценность, гнилое звено.
И если таких вот как я не встречал,
То лишь потому, что глаза закрывал.

Не знаю, какой я смотрюсь для тебя,
Но правда, свобода важней для меня.
Любовь ты мою изолгал для себя,
Ну что ж, милый друг, я прощаю тебя.

Тебе не дано ни любить, ни страдать
Лишь в детские игры с любовью играть.
Сними с меня цепи, на них мне плевать,
Я буду, как прежде, тихонько мечтать.

22.10.07.