Я не хочу, чтобы сердце болело,

Желочка
Я не хочу, чтобы сердце болело,
Тоскою сжимало мне грудь,
Я столько всего не успела
И столько сказала... Забудь.

Не стоит труда быть холодной,
Не стоит труда запылать,
Но как тяжело быть свободной,
И верность себе сохранять.

Как много измен в каждом часе
И верности в долгих годах,
Мне незачем думать о счастье
С любовью играть на словах.

Быть может хотела б сломаться,
Чего-то у жизни украсть,
Но стоит ли, стоит пытаться?
Здесь сердца и гордости власть.