Дочке на день рождения

Андрей Вистин
Как много радости, веселья
И поздравленьям нет конца.
Прими же, дочка, поздравленья
От непутёвого отца.

Будь доброй, честной, справедливой
И зла в душе не сохраняй.
А также умной и красивой
(Ведь в этом ты пошла в меня...)

Я от души тебе желаю
Удачи в жизни и в судьбе.
Живи же долго, дорогая,
На радость людям и себе.

Всему заветному свершиться!
Чтоб всё желанное сбылось!
И дай Господь тебе добиться
Того, что мне не удалось...

20 декабря 1998 г.