Полёт

Дмитрий Старостин
               
  Задержалась зима с холодами,
  Что-то в мире с погодой не так,
  В Новом Свете пожары с дымами,
  Потепленье, волнение, страх.

  Впрочем, жизнь разберётся и в этом,
  Важно чувствовать крепость крыла,
  Чайки кружат и шествуют следом,
  В непогоде их жизнь и дела.

  Разогнаться до боли и крика,
  Обозреть океан красоты,
  До победы и счастья - полмига,
  Наш полёт - воплощенье мечты.    

  У полёта есть время и место,
  Выбираем мы дело своё.
  Он проверит, какого ты теста,
  Каково назначенье твоё.

  Всё кончается миг и участье,
  В горизонтах и судьбах друзей.
  Лишь в полёте сбывается счастье,
  И мечта, там встречаешься с ней.
    
           31.10.2007г.
            6.02.2013г.