Мне не быть для тебя

Эйси-Арт-Би
Мне не быть для тебя-ни учителем,
ни наставником,ни любимым-
горечь лет твоя-не искупима,
одиночество лет-не сосчитано...

Я виновен-виной расстрельною,
ты права,что меня-расстригла-
из романтиков-в образ жигало-
пусть не тот;но в жизнь-параллельную

Где я вижу тебя-любимую-
во всех тяжких-где все тяжести,
не вступить с тобой-твоей радостью,
горечь лет моя-невыносимая.

Только ты-для меня-по-прежнему-
образ самого дивного счастья,
и как бывший в твоем прошедшем,
говорю-ты любовь!-отчаянно...