Много деревьев, стекла и бетона для дома...

Геннадий Шамрай
"НИЧЕГО НЕЗНАЧАЩЕЕ..."

Много деревьев, стекла и бетона для дома
Кушала стройка, уют возводя олигарху.
Но забывали построить дома для простого-
Тоесть, забыли про дворника и про кухарку.
Много металла пустили на ручки дверные,
Разные ручки - чугунные и золотые,
Разнообразие лёгких, весомых литых.
Не прикоснуться простому ко многим из них...


31.10.07.