Над Россией моей дорогой

Михаил Фомченков
Погрозила немного гроза.
И опять небо стало вдруг синим.
Не любить тебя нежно нельзя,
Дорогая моя ты Россия.

Даже грозы твои вдалеке
Мне напомнят далекое детство.
И хочу я взлететь налегке,
С облаками по нраву соседство.

Поиграться бы с каждой стрелой,
Только, чтоб ни одна не упала.
Над Россией моей дорогой
Разноцветная радуга встала.