Ты мой братишка, мой братишка милый

Виктория Козловская
***

Ты – мой братишка, мой братишка милый.
Пустует мое сердце, вот дела…
Тогда я ничего не объяснила,
Да, впрочем, и сама не поняла.

Все видится потом, на расстоянии,
И можно разглядеть его, понять.
Теперь так просто заострить внимание,
Чтоб снова пережить. И потерять.