Не люби...

Нататка
Не люби меня - я боль,
Не люби меня - я рана,
Не люби...
Я пью их кровь,что попались мне в капканы,

Не люби меня - я снег,
Не люби меня - я ветер,
А полюбишь,будет гроб,если попадешься в сети.

Не люби меня - я смерть,
По ночам волчицей вою,
Из ловушек,что на воле тебе выбраться не светит.

Не люби меня я тень,
Не люби меня я воздух,
Не люби...
Я жгу мосты
И сжигаю перекрестки.

Я предупреждала милый,
Посмотрю на твои муки...
Я хочу тебя любимый!
Поиграть с тобой от скуки!
10.11.03