Не дай мне, Бог, любимых пережить

Виктория Козловская
***

Не дай мне, Бог, любимых пережить,
Вновь не позволь изведать одиночество,
Не дай услышать мрачное пророчество,
Которое уже не отвратить.

Я не хочу узнать, что больше нет
Того, кто жизни полон был и дорог,
И без кого путь был бы слишком долог,
Кто на пути моем оставил след.

28.06.1999