Стань, разум мой, хранилищем души

Виктория Козловская
***

Стань, разум мой, хранилищем души
И помоги вернуться, оглянуться
И сбросить с плеч налипшее, проснуться
Для светлого в предутренней тиши.

Я не хочу спешить. Но не покинь
Меня в минуты злого сожаленья.
Переживем волненья и сомненья
И снова будем счастливы. Аминь.

07.1999