Завтра мое

Татьяна Оттава
И Прошлое молит остаться еще,
И день Настоящий сдает оборону…
Ну, где же ты, где же ты, Завтра мое?!!
Где поездом мчишься? К какому перрону?...

От глаз равнодушных не скрыться в дожде,
Дымок от разрыва в руке у бомбиста…
Не страсть, не любовь,- только Завтра в нужде!
И бреда фонарик горит в поле чистом…