С днём Рождения братишка

Максим Кубарев
Поздравляю с днём Рождения братишка,
Желаю любви, здоровья, счастья.
Желаю, бегал, чтобы твой сынишка,
И пережил ты все ненастья.
Чтобы дома была полная чаша,
Чтобы был в семье достаток,
Жена любимая ждала,
И избегал ты неполадок,
Желаю дочка, чтоб шутила,
И дом твой полон был веселья,
Жена с тобой детей растила,
И не страдал ты от безделья.
Ну, вообще чтоб жил, любил
И про родных ты не забыл.

01.11.2007. 10:00.