Небесный огонь Taivas lyo tulta

Александр Гарбер
Автор оригинала - Viljo Rantanen (Terasbetoni)

Посмотри наверх,
Что там увидишь ты?
Перед нами бездна,
На краю лишь мы одни.

Время здесь не важно,
Слабости не допусти.
Видишь, разгорелись
Горные гряды.

Трусы пусть бегут позорно,
Нам на них плевать,
Нас вперёд ведёт зов стали
Воина стезя.


<припев>
Пламя над нами,
С неба льёт потоки
Слёз и очищения души
Нас спасает только вера в силу духа
И в крови врагов наши клинки.

Посмотри вокруг,
Что здесь узреешь ты?
Честь и сила наши
Верой скреплены.

Лишь когда мы вместе
Нас не победить.
С силами природы
Нам вперёд идти.

Трусы пусть бегут позорно,
Нам на них плевать,
Нас вперёд ведёт зов стали
Воина стезя.

<припев>
Пламя над нами,
С неба льёт потоки
Слёз и очищения души
Нас спасает только вера в силу духа
И в крови врагов наши клинки.