Хеллоуин

Облако Ночь
Как спустится ночь на город -
В сосудах зажгутся свечи,
И страх утоливший голод,
Назначит с судьбою встречу,
И лавой прольётся Везувий,
В исподнем проснётся Вий,
И в гуд превратятся речи -
Вдруг праздник придёт Хеллоуин.