Пальцы дурманят медным кальяном

Сорго
Пальцы дурманят медным кальяном.
Спят поцелуи в омуте струн.
Новый аккорд – восхитительно пьяный
Останови на лету.

Звуки внутри… И снаружи. Повсюду!
Музыка – блажь. Мы – блаженны вдвойне.
Я никогда! Никогда не забуду!
Песен, дарованных мне.

На глубине шестиструнной гитары
Сердце встречается с сердцем. На гриф
Вместе вбегают. И (чудная пара!)
Падают вместе в обрыв.

Запах металла почти ирреален.
Губы врезают в душу шансон.
Да! Эта музыка станет фатальной!
Только пускай в унисон…

Пальцы дурманят медным кальяном…